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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson25 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez la courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en tranches biseautées.

2

Lavez le poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les cotes ainsi que les parties blanches. Taillez la chair en lanières.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Lavez les champignons, éliminez les bases des pieds et coupez les chapeaux en tranches.

5

Dans une large poêle, faites revenir sur feu vif avec l’huile d’olive et un peu de sel l’ensemble des légumes pendant 5 minutes.

6

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

7

Cassez vos œufs dans un saladier. Salez et poivrez-les puis battez-les.

8

Effeuillez le basilic. Gardez quelques petites feuilles pour la décoration et hachez grossièrement les autres.

9

Mettez vos légumes ainsi que les tranches de tomate dans un plat à tarte beurré. Agrémentez-les de basilic. Versez dessus vos œufs battus. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Lavez la courgette, éliminez les extrémités et coupez-la en tranches biseautées.

2

Lavez le poivron. Coupez-le en 2, ôtez le pédoncule, éliminez les cotes ainsi que les parties blanches. Taillez la chair en lanières.

3

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

4

Lavez les champignons, éliminez les bases des pieds et coupez les chapeaux en tranches.

5

Dans une large poêle, faites revenir sur feu vif avec l’huile d’olive et un peu de sel l’ensemble des légumes pendant 5 minutes.

6

Lavez la tomate et coupez-la en tranches.

7

Cassez vos œufs dans un saladier. Salez et poivrez-les puis battez-les.

8

Effeuillez le basilic. Gardez quelques petites feuilles pour la décoration et hachez grossièrement les autres.

9

Mettez vos légumes ainsi que les tranches de tomate dans un plat à tarte beurré. Agrémentez-les de basilic. Versez dessus vos œufs battus. Enfournez à 180 °C pendant 20 minutes.

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