Partager
Vote
Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Effeuillez le persil. Lavez et essorez les feuilles. Hachez grossièrement le persil.

2

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

5

Faites-y revenir votre oignon avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

6

Ajoutez le persil et mélangez.

7

Versez vos œufs dans la poêle. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

8

Lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2.

9

Agrémentez votre omelette de burrata et de tomates cerise.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Effeuillez le persil. Lavez et essorez les feuilles. Hachez grossièrement le persil.

2

Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.

3

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

5

Faites-y revenir votre oignon avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 5 minutes en prenant soin de mélanger régulièrement.

6

Ajoutez le persil et mélangez.

7

Versez vos œufs dans la poêle. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

8

Lavez les tomates cerise. Coupez-les en 2.

9

Agrémentez votre omelette de burrata et de tomates cerise.

Omelette aux herbes