Ingrédients
Préparation
Effeuillez le cerfeuil.
Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Poêlez vos champignons et l’échalote avec un peu de sel dans 10 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de chanterelles. Poursuivez la cuisson 1 minute.
Faites glisser l’omelette dans une assiette. Décorez d’un peu de cerfeuil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Effeuillez le cerfeuil.
Coupez la base des pieds de vos champignons. Lavez-les puis séchez-les.
Ôtez la première peau de votre échalote et ciselez-la.
Poêlez vos champignons et l’échalote avec un peu de sel dans 10 g de beurre sur feu vif pendant 5 minutes.
Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.
Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.
Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.
Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de chanterelles. Poursuivez la cuisson 1 minute.
Faites glisser l’omelette dans une assiette. Décorez d’un peu de cerfeuil.