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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Séparez les jaunes des blancs de 2 œufs. Dans un saladier, fouettez les 4 œufs entiers et les 2 jaunes avec un peu de sel et de poivre. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation, avec le camembert coupé en lamelles.

2

Rincez les prunes, ouvrez-les en 2, dénoyautez-les puis faites-les revenir pendant 5 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre. Réservez.

3

Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle puis versez les œufs. Faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque l’omelette commence à prendre, incorporez les prunes et terminez la cuisson. Parsemez de thym et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Séparez les jaunes des blancs de 2 œufs. Dans un saladier, fouettez les 4 œufs entiers et les 2 jaunes avec un peu de sel et de poivre. Battez les blancs en neige et incorporez-les à la préparation, avec le camembert coupé en lamelles.

2

Rincez les prunes, ouvrez-les en 2, dénoyautez-les puis faites-les revenir pendant 5 min dans une poêle chaude avec 10 g de beurre. Réservez.

3

Faites chauffer le reste de beurre dans la poêle puis versez les œufs. Faites cuire en ramenant les bords vers le centre. Lorsque l’omelette commence à prendre, incorporez les prunes et terminez la cuisson. Parsemez de thym et servez aussitôt.

Omelette au camembert et prunes