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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et équeutez les feuilles d’oseille. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites-y fondre l’oseille en mélangeant.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et un peu de sel et de poivre puis ajoutez l’oseille.

3

Faites chauffer le reste de beurre et l’huile dans la poêle, versez le mélange et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Laissez cuire jusqu’à la consistance désirée, pliez l’omette et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

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Préparation

1

Rincez et équeutez les feuilles d’oseille. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites-y fondre l’oseille en mélangeant.

2

Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et un peu de sel et de poivre puis ajoutez l’oseille.

3

Faites chauffer le reste de beurre et l’huile dans la poêle, versez le mélange et faites cuire l’omelette en ramenant les bords vers le centre. Laissez cuire jusqu’à la consistance désirée, pliez l’omette et servez aussitôt.

Omelette à l’oseille