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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez vos tomates cerise puis coupez-les en 2.

2

Effeuillez le basilic.

3

Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en tranches.

4

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de tranches de mozzarella. Pliez votre omelette en 2 et poursuivez la cuisson 1 minute.

8

Faites glisser l’omelette dans une assiette.

9

Agrémentez votre omelette de tomates cerise et de tapenade.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez vos tomates cerise puis coupez-les en 2.

2

Effeuillez le basilic.

3

Egouttez votre boule de mozzarella. Coupez-la en tranches.

4

Cassez vos œufs dans un bol, salez et poivrez-les puis battez-les.

5

Chauffez une poêle sur feu moyen/fort avec 10 g de beurre.

6

Versez-y vos œufs. Rabattez à l’aide d’une spatule les parties prises du bord vers le centre.

7

Lorsque le dessus de votre omelette est encore un peu liquide, agrémentez-le de tranches de mozzarella. Pliez votre omelette en 2 et poursuivez la cuisson 1 minute.

8

Faites glisser l’omelette dans une assiette.

9

Agrémentez votre omelette de tomates cerise et de tapenade.

Omelette à la mozzarella