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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec le lait et un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les œufs battus et faites cuire sur feu moyen en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsque l’omelette se décolle, garnissez-la avec le jambon et l’emmental râpé et repliez-la sur elle-même. Poursuivez la cuisson quelques instants puis débarrassez sur un plat et servez.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Cassez les œufs au dessus d’un saladier et fouettez-les avec le lait et un peu de sel et de poivre.

2

Faites chauffer le beurre dans une poêle. Ajoutez les œufs battus et faites cuire sur feu moyen en ramenant les bords vers le centre.

3

Lorsque l’omelette se décolle, garnissez-la avec le jambon et l’emmental râpé et repliez-la sur elle-même. Poursuivez la cuisson quelques instants puis débarrassez sur un plat et servez.

Omelette à la française