Ingrédients
Préparation
Faites cuire 6 œufs dans une casserole d’eau salée légèrement bouillante 6 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide puis écalez-les délicatement.
Cassez les 2 œufs restants dans une assiette creuse et battez-les.
Rincez et ciselez finement les aromates. Mélangez-les dans une deuxième assiette avec la chapelure.
Farinez les œufs écalés puis passez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes. Réservez 5 min au réfrigérateur. Repassez-les une deuxième fois dans les œufs battus et la chapelure.
Faites chauffer le bain de friture à 180 °C. Plongez les œufs 3 par 3, 1 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou tiède avec une salade de jeunes pousses.
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Cassez les 2 œufs restants dans une assiette creuse et battez-les.
Rincez et ciselez finement les aromates. Mélangez-les dans une deuxième assiette avec la chapelure.
Farinez les œufs écalés puis passez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes. Réservez 5 min au réfrigérateur. Repassez-les une deuxième fois dans les œufs battus et la chapelure.
Faites chauffer le bain de friture à 180 °C. Plongez les œufs 3 par 3, 1 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou tiède avec une salade de jeunes pousses.