Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire 6 œufs dans une casserole d’eau salée légèrement bouillante 6 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide puis écalez-les délicatement.

2

Cassez les 2 œufs restants dans une assiette creuse et battez-les.

3

Rincez et ciselez finement les aromates. Mélangez-les dans une deuxième assiette avec la chapelure.

4

Farinez les œufs écalés puis passez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes. Réservez 5 min au réfrigérateur. Repassez-les une deuxième fois dans les œufs battus et la chapelure.

5

Faites chauffer le bain de friture à 180 °C. Plongez les œufs 3 par 3, 1 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.

6

Servez chaud ou tiède avec une salade de jeunes pousses.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire 6 œufs dans une casserole d’eau salée légèrement bouillante 6 min. Rafraîchissez-les sous l’eau froide puis écalez-les délicatement.

2

Cassez les 2 œufs restants dans une assiette creuse et battez-les.

3

Rincez et ciselez finement les aromates. Mélangez-les dans une deuxième assiette avec la chapelure.

4

Farinez les œufs écalés puis passez-les dans les œufs battus puis dans la chapelure aux herbes. Réservez 5 min au réfrigérateur. Repassez-les une deuxième fois dans les œufs battus et la chapelure.

5

Faites chauffer le bain de friture à 180 °C. Plongez les œufs 3 par 3, 1 min. Egouttez-les sur du papier absorbant.

6

Servez chaud ou tiède avec une salade de jeunes pousses.

Œufs verts