Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Battre les œufs avec la crème sure. Mettre de côté.

2

Vaporiser un plat à cuisson au four de 3 pintes (3 L) d'enduit végétal. Y verser la préparation aux œufs.

3

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Retirer du four et laisser tiédir pendant la cuisson de la viande.

4

Faire sauter le dindon haché avec l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le dindon ne soit plus rosé. Égoutter le liquide. Mettre de côté.

5

Verser 1/2 tasse (125 ml) de sauce picante sur la préparation des œufs.

6

Déposer la préparation au dindon et les haricots verts sur la sauce picante et les œufs.

7

Saupoudrer le fromage sur la préparation au dindon.

8

Cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ébullition.

9

Verser le reste de la sauce picante par-dessus. Servir chaque portion sur de la laitue, si désiré.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Battre les œufs avec la crème sure. Mettre de côté.

2

Vaporiser un plat à cuisson au four de 3 pintes (3 L) d'enduit végétal. Y verser la préparation aux œufs.

3

Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient presque pris. Retirer du four et laisser tiédir pendant la cuisson de la viande.

4

Faire sauter le dindon haché avec l'oignon et les champignons jusqu'à ce que le dindon ne soit plus rosé. Égoutter le liquide. Mettre de côté.

5

Verser 1/2 tasse (125 ml) de sauce picante sur la préparation des œufs.

6

Déposer la préparation au dindon et les haricots verts sur la sauce picante et les œufs.

7

Saupoudrer le fromage sur la préparation au dindon.

8

Cuire au four à 350°F (180°C) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ébullition.

9

Verser le reste de la sauce picante par-dessus. Servir chaque portion sur de la laitue, si désiré.

Œufs soufflés à la mexicaine