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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure, le zeste et le jus de lime. Saler et poivrer au goût. Réserver au frais.

2

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons 5 minutes. Ajouter les dés de tomates, la sauce tomate, les épices et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mijoter à couvert 5 minutes de plus.

3

Faire des petits nids dans la sauce pour y cuire les œufs, 1 à 2 par personnes au choix. Casser les œufs un à un et les laisser tomber dans la sauce.

4

Couvrir et cuire selon la cuisson des œufs désirée. Si votre poêle n’est pas assez grande, cuire les œufs en deux fois.

5

Parsemer de coriandre fraîche et garnir avec la crème sure à la lime. Servir avec des rôties.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Dans un bol, mélanger la crème sure, le zeste et le jus de lime. Saler et poivrer au goût. Réserver au frais.

2

Dans une grande poêle, fondre le beurre à feu moyen et y faire revenir l’oignon, l’ail et les poivrons 5 minutes. Ajouter les dés de tomates, la sauce tomate, les épices et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mijoter à couvert 5 minutes de plus.

3

Faire des petits nids dans la sauce pour y cuire les œufs, 1 à 2 par personnes au choix. Casser les œufs un à un et les laisser tomber dans la sauce.

4

Couvrir et cuire selon la cuisson des œufs désirée. Si votre poêle n’est pas assez grande, cuire les œufs en deux fois.

5

Parsemer de coriandre fraîche et garnir avec la crème sure à la lime. Servir avec des rôties.

Œufs rancheros garnis de crème sure à la lime