Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Brossez les champignons et hachez-les grossièrement. Rincez et ciselez le basilic.
Mélangez les champignons, les pétales de tomate séchée ciselés, le basilic, sel et poivre.
Huilez 2 moules à four individuels. Tassez les champignons dans les moules et enfournez 15 min dans un bain-marie.
Faites griller à la poêle les tranches de bacon. Faites pocher les œufs dans l’eau bouillante vinaigrée 3-4 min.
Démoulez les champignons sur les assiettes, posez dessus les œufs pochés, le bacon et du basilic. Versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive autour et servez aussitôt.
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Mélangez les champignons, les pétales de tomate séchée ciselés, le basilic, sel et poivre.
Huilez 2 moules à four individuels. Tassez les champignons dans les moules et enfournez 15 min dans un bain-marie.
Faites griller à la poêle les tranches de bacon. Faites pocher les œufs dans l’eau bouillante vinaigrée 3-4 min.
Démoulez les champignons sur les assiettes, posez dessus les œufs pochés, le bacon et du basilic. Versez 1 cuil. à soupe d’huile d’olive autour et servez aussitôt.