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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez quatre œufs, un à un, délicatement, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée. Faites-les pocher 3 min. Égouttez-les.

2

Mélangez la moutarde et le vinaigre dans un bol, puis versez l'huile en filet et montez la sauce en mayonnaise. Ajoutez la crème. Salez et poivrez.

3

Faites tiédir les épinards décongelés et égouttés dans une casserole avec l'huile d'olive et la sauce de soja.

4

Posez épinards et œufs pochés sur de les feuilles de salade trévise. Nappez de sauce, ajoutez les pignons, le cerfeuil, et servez vite.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Cassez quatre œufs, un à un, délicatement, dans une casserole d'eau frémissante vinaigrée. Faites-les pocher 3 min. Égouttez-les.

2

Mélangez la moutarde et le vinaigre dans un bol, puis versez l'huile en filet et montez la sauce en mayonnaise. Ajoutez la crème. Salez et poivrez.

3

Faites tiédir les épinards décongelés et égouttés dans une casserole avec l'huile d'olive et la sauce de soja.

4

Posez épinards et œufs pochés sur de les feuilles de salade trévise. Nappez de sauce, ajoutez les pignons, le cerfeuil, et servez vite.

Oeufs pochés aux épinards