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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson15 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites durcir les œufs 9 min à l’eau bouillante. Pour que le jaune soit bien centré, faites-les délicatement rouler dans la casserole après 2 min de cuisson. Rafraîchissez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

2

Réservez les jaunes de 3 œufs. Mixez par impulsions les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, la crème, l’huile, le zeste râpé du citron et du poivre, pour avoir une farce pas trop lisse.

3

Remplissez les 1/2 blancs d’œufs de farce. Parsemez avec les jaunes d’œufs réservés écrasés à travers une petite passoire. Servez frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites durcir les œufs 9 min à l’eau bouillante. Pour que le jaune soit bien centré, faites-les délicatement rouler dans la casserole après 2 min de cuisson. Rafraîchissez-les à l’eau froide, écalez-les et coupez-les en deux.

2

Réservez les jaunes de 3 œufs. Mixez par impulsions les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, la crème, l’huile, le zeste râpé du citron et du poivre, pour avoir une farce pas trop lisse.

3

Remplissez les 1/2 blancs d’œufs de farce. Parsemez avec les jaunes d’œufs réservés écrasés à travers une petite passoire. Servez frais.

Œufs mimosa aux sardines