Ingrédients
Préparation
Faites durcir les œufs 9 min à l’eau bouillante. Pour que le jaune soit centré, faites-les rouler dans la casserole au bout de 2 min. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux. Mettez de côté 3 jaunes durs.
Ecrasez les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, le mascarpone et le curry. Salez, poivrez. Incorporez les oignons hachés et répartissez dans les blancs d’œufs. Disposez-les sur un plat.
Ecrasez les jaunes d’œufs réservés dans une passoire inoxydable avec le dos d’une cuillère, en vous plaçant au-dessus des œufs farcis pour les décorer. Servez bien frais.
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Ecrasez les 3 autres jaunes avec les sardines égouttées, le mascarpone et le curry. Salez, poivrez. Incorporez les oignons hachés et répartissez dans les blancs d’œufs. Disposez-les sur un plat.
Ecrasez les jaunes d’œufs réservés dans une passoire inoxydable avec le dos d’une cuillère, en vous plaçant au-dessus des œufs farcis pour les décorer. Servez bien frais.