Ingrédients
Préparation
Faites cuire les œufs 10 min à l’eau bouillante. Passez-les sus l’eau froide pour les refroidir.
Lavez la coriandre et ciselez-la. Hachez les petits oignons avec leurs tiges Ecalez-les et coupez-les en deux en laissant le blanc intact. Hachez grossièrement les jaunes.
Mettez le carré frais dans une terrine avec la coriandre, les oignons et les œufs hachés. Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Répartissez délicatement la préparation précédente dans les blancs d’œufs et servez avec une salade de roquette.
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Lavez la coriandre et ciselez-la. Hachez les petits oignons avec leurs tiges Ecalez-les et coupez-les en deux en laissant le blanc intact. Hachez grossièrement les jaunes.
Mettez le carré frais dans une terrine avec la coriandre, les oignons et les œufs hachés. Ajoutez le curry, salez, poivrez et mélangez à la fourchette.
Répartissez délicatement la préparation précédente dans les blancs d’œufs et servez avec une salade de roquette.