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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs.

4

Coupez-les en 2 en incisant les blancs en ‘V’. Retirez le jaune.

5

Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

6

Ecrasez la chair d’avocat à la fourchette avec le jus de citron, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez 7 jaunes écrasés avec la purée d’avocat.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Effeuillez le persil.

11

Agrémentez vos œufs mimosa de jaune d’œuf émietté et de feuilles de persil plat.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Percez la base de la coquille de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf.

2

Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

3

Ecalez vos œufs.

4

Coupez-les en 2 en incisant les blancs en ‘V’. Retirez le jaune.

5

Coupez votre avocat en 2, ôtez le noyau central puis récupérez la chair à l’aide d’une cuillère à soupe.

6

Ecrasez la chair d’avocat à la fourchette avec le jus de citron, du sel et du poivre jusqu’à l’obtention d’une purée homogène.

7

Dans un bol, écrasez à la fourchette vos jaunes. Mélangez 7 jaunes écrasés avec la purée d’avocat.

8

Mettez votre préparation dans une poche à douille.

9

Garnissez vos blancs d’œufs avec cette préparation.

10

Effeuillez le persil.

11

Agrémentez vos œufs mimosa de jaune d’œuf émietté et de feuilles de persil plat.

Œufs mimosa à l’avocat