Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail avec un peu de sel dans l'huile sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, le garam massala, le curcuma, l’eau et du poivre. Faites mijoter 20 minutes.

4

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs et coupez-les en 2.

6

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

7

Servez vos œufs en les agrémentant de sauce au lait de coco. Décorez de coriandre hachée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon et ciselez-le. Passez votre gousse d’ail au presse-ail pour en récupérer la pulpe.

2

Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon et l’ail avec un peu de sel dans l'huile sur feu moyen/fort pendant 3 minutes en prenant soin de remuer régulièrement.

3

Ajoutez les tomates concassées, le lait de coco, le garam massala, le curcuma, l’eau et du poivre. Faites mijoter 20 minutes.

4

Percez la base de vos œufs avec un perce-œuf. Faites-les cuire dans une casserole remplie d’eau bouillante pendant 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

5

Ecalez vos œufs et coupez-les en 2.

6

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

7

Servez vos œufs en les agrémentant de sauce au lait de coco. Décorez de coriandre hachée.

Œufs massala