Ingrédients
Préparation
Faites durcir les œufs. Laissez tiédir, écalez-les puis coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Placez-les dans un petit saladier et écrasez à la fourchette.
Egouttez les crevettes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier, ajoutez la mayonnaise, salez légèrement, poivrez et mélangez.
Farcissez les demi œufs durs avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites durcir les œufs. Laissez tiédir, écalez-les puis coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Placez-les dans un petit saladier et écrasez à la fourchette.
Egouttez les crevettes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier, ajoutez la mayonnaise, salez légèrement, poivrez et mélangez.
Farcissez les demi œufs durs avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.