Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites durcir les œufs. Laissez tiédir, écalez-les puis coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Placez-les dans un petit saladier et écrasez à la fourchette.

2

Egouttez les crevettes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier, ajoutez la mayonnaise, salez légèrement, poivrez et mélangez.

3

Farcissez les demi œufs durs avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites durcir les œufs. Laissez tiédir, écalez-les puis coupez les œufs en 2 et retirez le jaune. Placez-les dans un petit saladier et écrasez à la fourchette.

2

Egouttez les crevettes et coupez-les en petits dés. Déposez-les dans le saladier, ajoutez la mayonnaise, salez légèrement, poivrez et mélangez.

3

Farcissez les demi œufs durs avec la préparation et placez au frais jusqu’au moment de servir.

Œufs farcis aux crevettes