Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

2

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

2

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

3

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

4

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Oeufs farcis au crabe