Partager
Vote
Portions1 portion
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Badigeonner l’intérieur de 6 moules à muffins de beurre.
  3. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser les tranches de pain.
  4. Couper des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce. 
  5. Chemiser l’intérieur de chaque moule d’un cercle de pain.
  6. Déposer une tranche de bacon dans chaque coupelle de pain.
  7. Casser un œuf dans chaque coupelle. Saler, poivrer et garnir de thym frais si désiré.
  8. Faire cuire au centre du four de 15 à 17 minutes pour obtenir un jaune d’œuf coulant.
Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

  1. Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  2. Badigeonner l’intérieur de 6 moules à muffins de beurre.
  3. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser les tranches de pain.
  4. Couper des cercles de 10 cm (4 po) de diamètre dans les tranches de pain à l’aide d’un emporte-pièce. 
  5. Chemiser l’intérieur de chaque moule d’un cercle de pain.
  6. Déposer une tranche de bacon dans chaque coupelle de pain.
  7. Casser un œuf dans chaque coupelle. Saler, poivrer et garnir de thym frais si désiré.
  8. Faire cuire au centre du four de 15 à 17 minutes pour obtenir un jaune d’œuf coulant.
Œufs et bacon en coupelles de pain grillé