Ingrédients
Préparation
Faites ramollir les feuilles de gélatine 10 min dans un bol d’eau froide, égouttez-les et pressez-les entre vos mains pour les essorer. Faites chauffer 15 cl d’eau, puis hors du feu, ajoutez la gélatine et remuez pour la faire fondre. Ajoutez la poudre d’or et versez dans un moule rectangulaire. Réservez 1 h au frais.
Découpez délicatement le haut des œufs et videz-les dans une casserole. Réservez les coquilles vides.
Faites cuire les œufs sur feu doux, sans cesser de remuer afin d’obtenir une crème bien lisse. Pelez et écrasez la poutargue avec le jus de citron, mélangez avec la crème fraîche et ajoutez aux oeufs. Poivrez.
Remplissez les coquilles nettoyées avec la préparation au œufs et servez sur un lit de gélée d’or concassée.
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Découpez délicatement le haut des œufs et videz-les dans une casserole. Réservez les coquilles vides.
Faites cuire les œufs sur feu doux, sans cesser de remuer afin d’obtenir une crème bien lisse. Pelez et écrasez la poutargue avec le jus de citron, mélangez avec la crème fraîche et ajoutez aux oeufs. Poivrez.
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