Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Faites durcir les œufs à l’eau bouillante puis laissez tiédir et écalez-les.

2

Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie puis coupez-les en deux pour obtenir 4 triangles. Coupez le roquefort en tranches. Rincez les grains de raisin.

3

Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à four puis recouvrez de roquefort. Parsemez de grains de raisins, ajoutez les œufs durs et nappez avec la sauce hollandaise.

4

Enfournez quelques instants, jusqu’à ce que les toasts soient bien gratinés. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Faites durcir les œufs à l’eau bouillante puis laissez tiédir et écalez-les.

2

Faites légèrement toaster les tranches de pain de mie puis coupez-les en deux pour obtenir 4 triangles. Coupez le roquefort en tranches. Rincez les grains de raisin.

3

Déposez les tranches de pain de mie dans un plat à four puis recouvrez de roquefort. Parsemez de grains de raisins, ajoutez les œufs durs et nappez avec la sauce hollandaise.

4

Enfournez quelques instants, jusqu’à ce que les toasts soient bien gratinés. Servez aussitôt.

Oeufs durs au roquefort