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Portions2 portions
Préparation5 minsCuisson12 minsTemps total17 mins

Ingrédients

Préparation

1

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

2

Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Entourez chaque moitié d’œufs d’une tranche de poitrine fumée. Maintenez-la à l’aide d’un pique en bois.

4

Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.

5

Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos moitiés d’œufs lardés et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.

2

Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.

3

Entourez chaque moitié d’œufs d’une tranche de poitrine fumée. Maintenez-la à l’aide d’un pique en bois.

4

Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.

5

Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos moitiés d’œufs lardés et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

Œufs durs à la poitrine fumée