Ingrédients
Préparation
Percez la base de vos œufs à l’aide d’un perce-œuf. Plongez vos œufs dans une casserole remplie d’eau bouillante et faites-les cuire 9 minutes. Rafraîchissez-les immédiatement.
Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Entourez chaque moitié d’œufs d’une tranche de poitrine fumée. Maintenez-la à l’aide d’un pique en bois.
Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.
Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos moitiés d’œufs lardés et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.
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Écalez vos œufs puis coupez-les en 2.
Entourez chaque moitié d’œufs d’une tranche de poitrine fumée. Maintenez-la à l’aide d’un pique en bois.
Dans une poêle, chauffez l’huile neutre sur feu vif.
Lorsqu’elle est chaude, ajoutez vos moitiés d’œufs lardés et marquez-les 1 minute par face. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.