Ingrédients
Préparation
Faites cuire les œufs de caille 4 min à l’eau bouillante salée puis plongez-les dans de l’eau glacée. Laissez-les refroidir.
Equeutez le persil, rincez les feuilles et épongez-les.
Découpez à l’emporte-pièce 16 canapés ronds dans le pain aux céréales. Tartinez-les de beurre et faites-les dorer à la poêle.
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et évidez-les du jaune. Ecrasez-le à la fourchette en incorporant la mayonnaise, sel, poivre et le vinaigre de cidre. Remplissez les blancs d’œufs de cette préparation.
Disposez sur chaque canapé 1 feuille de persil, disposez ½ œuf et décorez d’œufs de lump. Servez bien frais.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les œufs de caille 4 min à l’eau bouillante salée puis plongez-les dans de l’eau glacée. Laissez-les refroidir.
Equeutez le persil, rincez les feuilles et épongez-les.
Découpez à l’emporte-pièce 16 canapés ronds dans le pain aux céréales. Tartinez-les de beurre et faites-les dorer à la poêle.
Ecalez les œufs, coupez-les en deux et évidez-les du jaune. Ecrasez-le à la fourchette en incorporant la mayonnaise, sel, poivre et le vinaigre de cidre. Remplissez les blancs d’œufs de cette préparation.
Disposez sur chaque canapé 1 feuille de persil, disposez ½ œuf et décorez d’œufs de lump. Servez bien frais.