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Portions6 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez l’ail et hachez-le avec la ciboulette. Coupez le comté en lamelles. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

2

Cassez les œufs de caille et répartissez-les dans des petits ramequins. Ajoutez les lamelles de comté, 1 cuil. à soupe de crème liquide, la ciboulette et l’ail haché. Salez et poivrez.

3

Disposez les ramequins dans un plat au bain-marie et enfournez-les 10 min. Sortez-les du four lorsque le jaune est encore liquide et servez sans tarder.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

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1

Epluchez l’ail et hachez-le avec la ciboulette. Coupez le comté en lamelles. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).

2

Cassez les œufs de caille et répartissez-les dans des petits ramequins. Ajoutez les lamelles de comté, 1 cuil. à soupe de crème liquide, la ciboulette et l’ail haché. Salez et poivrez.

3

Disposez les ramequins dans un plat au bain-marie et enfournez-les 10 min. Sortez-les du four lorsque le jaune est encore liquide et servez sans tarder.

Œufs de caille cocotte au comté