Ingrédients
Préparation
Faites cuire les œufs de caille 3 min dans l’eau bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide et retirez délicatement les coquilles.
Versez les graines de pavot sur une assiette et l’huile d’olive sur une autre assiette. Piquez chaque œuf avec une pique en bois. Passez l’œuf à moitié dans l’huile d’olive et ensuite dans les graines de pavot. Réservez sur le plat de service au réfrigérateur.
Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez le raifort en mélangeant délicatement. Réservez au réfrigérateur.
Sortez les œufs 30 min avant de servir et dégustez accompagné de la crème chantilly.
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Versez les graines de pavot sur une assiette et l’huile d’olive sur une autre assiette. Piquez chaque œuf avec une pique en bois. Passez l’œuf à moitié dans l’huile d’olive et ensuite dans les graines de pavot. Réservez sur le plat de service au réfrigérateur.
Montez la crème liquide en chantilly et ajoutez le raifort en mélangeant délicatement. Réservez au réfrigérateur.
Sortez les œufs 30 min avant de servir et dégustez accompagné de la crème chantilly.