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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire 4 œufs 4 min dans de l’eau bouillante avec le vinaigre (il aide la coquille à ramollir). Plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les délicatement pour ne pas les crever.

2

Roulez chaque œuf dans la farine puis dans le dernier œuf battu et enfin dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile bouillante quelques secondes.

3

Toastez les tranches de pain de mie, recouvrez-les de moutarde.

4

Servez les œufs avec la mâche et les  mouillettes, parsemés de copeaux de parmesan et d’herbes fraîches.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire 4 œufs 4 min dans de l’eau bouillante avec le vinaigre (il aide la coquille à ramollir). Plongez-les dans l’eau froide pour stopper la cuisson. Ecalez-les délicatement pour ne pas les crever.

2

Roulez chaque œuf dans la farine puis dans le dernier œuf battu et enfin dans la chapelure. Plongez-les dans l’huile bouillante quelques secondes.

3

Toastez les tranches de pain de mie, recouvrez-les de moutarde.

4

Servez les œufs avec la mâche et les  mouillettes, parsemés de copeaux de parmesan et d’herbes fraîches.

Œufs croustillants