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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Décalottez soigneusement les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Versez leur contenu dans un grand bol. Nettoyez et réservez les coquilles.

2

Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez. Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards.

3

Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la purée d’épinards et servez aussitôt.

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Décalottez soigneusement les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Versez leur contenu dans un grand bol. Nettoyez et réservez les coquilles.

2

Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez. Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards.

3

Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la purée d’épinards et servez aussitôt.

Œufs coque aux épinards