Ingrédients
Préparation
Décalottez soigneusement les œufs à l’aide d’un coupe-œuf. Versez leur contenu dans un grand bol. Nettoyez et réservez les coquilles.
Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez. Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards.
Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la purée d’épinards et servez aussitôt.
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Faites cuire les épinards 5 min dans de l’eau bouillante salée. Mixez-les en purée avec 1 cuil. à soupe d’eau de cuisson, salez, poivrez. Remplissez à moitié les coquilles d’œufs de purée d’épinards.
Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez. Faites cuire 8 min sur feu doux en fouettant sans arrêt. Versez dans les coquilles sur la purée d’épinards et servez aussitôt.