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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Mélangez la crème et le gruyère avec la moitié des herbes ciselées.

2

Beurrez 4 ramequins puis ajoutez une pincée de sel et du poivre au fond. Répartissez la moitié de la crème et cassez les œufs dessus. Nappez avec le reste de crème, faites cuire 6 min au four dans un bain-marie chaud.

3

Servez les œufs avec des mouillettes beurrées et parsemées d’herbes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th. 8 (240 °C). Mélangez la crème et le gruyère avec la moitié des herbes ciselées.

2

Beurrez 4 ramequins puis ajoutez une pincée de sel et du poivre au fond. Répartissez la moitié de la crème et cassez les œufs dessus. Nappez avec le reste de crème, faites cuire 6 min au four dans un bain-marie chaud.

3

Servez les œufs avec des mouillettes beurrées et parsemées d’herbes.

Œufs cocotte gratinés