Ingrédients
Préparation
Aplatissez au rouleau à pâtisserie vos tranches de pain de mie.
Coupez la tranche de jambon en morceaux.
Chemisez des ramequins avec vos tranches de pain de mie aplaties.
Agrémentez de morceaux de jambon.
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Arrosez d’un filet de crème liquide.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
Décorez vos œufs cocotte de ciboulette émincée.
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Coupez la tranche de jambon en morceaux.
Chemisez des ramequins avec vos tranches de pain de mie aplaties.
Agrémentez de morceaux de jambon.
Cassez un œuf dans chaque ramequin. Arrosez d’un filet de crème liquide.
Salez et poivrez.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Laissez légèrement refroidir avant de démouler.
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