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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez 4 ramequins puis répartissez les 3 quarts de la crème dans chacun d’entre eux.

2

Cassez un œuf par-dessus, salez, poivrez, recouvrez avec le reste de crème et parsemez de ciboulette ciselée (gardez-en un peu pour la décoration)

3

Disposez les ramequins dans un plat à four rempli aux ¾ d’eau frémissante puis enfournez pour 10 à 12 min.

4

Décorez avec le reste de ciboulette ciselée, parsemez d’un peu de fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Beurrez 4 ramequins puis répartissez les 3 quarts de la crème dans chacun d’entre eux.

2

Cassez un œuf par-dessus, salez, poivrez, recouvrez avec le reste de crème et parsemez de ciboulette ciselée (gardez-en un peu pour la décoration)

3

Disposez les ramequins dans un plat à four rempli aux ¾ d’eau frémissante puis enfournez pour 10 à 12 min.

4

Décorez avec le reste de ciboulette ciselée, parsemez d’un peu de fleur de sel, donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.

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