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Portions4 portions
Préparation8 minsCuisson12 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mettez le four à préchauffer à 180 °C.

2

Ciselez la ciboulette. Coupez la tête de chaque brioche. Creusez les brioches délicatement.

3

Fouettez la crème fraîche avec la moitié de la ciboulette, la muscade et le sel. Déposez une cuillère de ce mélange au fond de chaque brioche.

4

Détaillez le saumon fumé en lamelles. Disposez-les sur la crème puis cassez un œuf par-dessus.

5

Déposez les brioches ainsi que les têtes dans un plat allant au four. Enfournez 12 min.

6

Parsemez les brioches du reste de ciboulette, poivrez et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mettez le four à préchauffer à 180 °C.

2

Ciselez la ciboulette. Coupez la tête de chaque brioche. Creusez les brioches délicatement.

3

Fouettez la crème fraîche avec la moitié de la ciboulette, la muscade et le sel. Déposez une cuillère de ce mélange au fond de chaque brioche.

4

Détaillez le saumon fumé en lamelles. Disposez-les sur la crème puis cassez un œuf par-dessus.

5

Déposez les brioches ainsi que les têtes dans un plat allant au four. Enfournez 12 min.

6

Parsemez les brioches du reste de ciboulette, poivrez et servez sans attendre.

Oeufs cocotte briochés au saumon