Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez les épinards. Éliminez les côtes centrales.
Poêlez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes.
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Mettez les épinards dans un saladier en terre qui résiste au four. Mouillez avec la crème puis cassez au-dessus les œufs.
Salez et poivrez.
Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
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Poêlez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes.
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Mettez les épinards dans un saladier en terre qui résiste au four. Mouillez avec la crème puis cassez au-dessus les œufs.
Salez et poivrez.
Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).