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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et essorez les épinards. Éliminez les côtes centrales.

2

Poêlez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes.

3

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

4

Mettez les épinards dans un saladier en terre qui résiste au four. Mouillez avec la crème puis cassez au-dessus les œufs.

5

Salez et poivrez.

6

Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

Source :

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et essorez les épinards. Éliminez les côtes centrales.

2

Poêlez vos épinards dans le beurre avec un peu de sel sur feu vif pendant 3 minutes.

3

Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.

4

Mettez les épinards dans un saladier en terre qui résiste au four. Mouillez avec la crème puis cassez au-dessus les œufs.

5

Salez et poivrez.

6

Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).

Œufs cocotte aux épinards et à la crème