Ingrédients
Préparation
Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Coupez la betterave en petits dés.
Répartissez vos petits cubes de betterave et le chèvre frais émietté dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Émincez la ciboulette.
A la sortie du four, décorez vos œufs cocotte de ciboulette.
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Chauffez la crème dans une casserole sur feu moyen.
Coupez la betterave en petits dés.
Répartissez vos petits cubes de betterave et le chèvre frais émietté dans 4 ramequins, versez la crème puis cassez au-dessus un œuf.
Salez et poivrez. Agrémentez d’un peu de fromage râpé.
Déposez vos ramequins dans une plaque remplie d’eau. Enfournez pour une cuisson au bain-marie à 180° pendant 12 à 15 minutes (le blanc doit être pris).
Émincez la ciboulette.
A la sortie du four, décorez vos œufs cocotte de ciboulette.