Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.

2

Lavez vos tomates, éliminez les pédoncules et coupez-les en morceaux.

3

Effeuillez la coriandre.

4

Lavez votre piment vert et coupez-le en rondelles.

5

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

6

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

7

Mélangez vos œufs bouillés avec les tomates, l’oignon, la coriandre et le piment.

8

Répartissez votre préparation dans 4 assiettes. Agrémentez de sauce aigre douce.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de votre oignon rouge et émincez-le.

2

Lavez vos tomates, éliminez les pédoncules et coupez-les en morceaux.

3

Effeuillez la coriandre.

4

Lavez votre piment vert et coupez-le en rondelles.

5

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

6

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

7

Mélangez vos œufs bouillés avec les tomates, l’oignon, la coriandre et le piment.

8

Répartissez votre préparation dans 4 assiettes. Agrémentez de sauce aigre douce.

Œufs brouillés tomates oignons