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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Ôtez la peau de votre chorizo puis coupez-le en fines rondelles.

2

Poêlez vos rondelles de chorizo dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Emincez la ciboulette.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de rondelles de chorizo, d’une pincée de paprka et de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Ôtez la peau de votre chorizo puis coupez-le en fines rondelles.

2

Poêlez vos rondelles de chorizo dans l’huile d’olive sur feu vif pendant 2 minutes. Déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Emincez la ciboulette.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de rondelles de chorizo, d’une pincée de paprka et de ciboulette.

Œufs brouillés aux chorizo et paprika