Ingrédients
Préparation
Lavez et essorez vos épinards. Retirez les côtes.
Poêlez vos épinards dans 10 g de beurre et avec un peu de sel sur feu moyen/fort pendant 3 minutes.
Coupez vos tranches de saumon fumé en épaisses lanières.
Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.
Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
Répartissez vos épinards dans 4 assiettes. Surmontez-les d’œufs brouillés et de lanières de saumon.
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Coupez vos tranches de saumon fumé en épaisses lanières.
Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.
Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis 20 g de beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.
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