Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le cheddar. Cassez les œufs au dessus d’un saladier, salez, et mélangez à la fourchette.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole poêle, ajoutez les œufs et faites cuire doucement sans cesser de mélanger.

3

Lorsque les oeufs sont presque cuits, incorporez le cheddar et le piment et poursuivez la cuisson environ 1 min.

4

Poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le cheddar. Cassez les œufs au dessus d’un saladier, salez, et mélangez à la fourchette.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole poêle, ajoutez les œufs et faites cuire doucement sans cesser de mélanger.

3

Lorsque les oeufs sont presque cuits, incorporez le cheddar et le piment et poursuivez la cuisson environ 1 min.

4

Poivrez et servez aussitôt.

Oeufs brouillés au fromage et poivre