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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson6 minsTemps total11 mins

Ingrédients

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux. Emincez-les ainsi que les tiges.

2

Coupez vos tranches de chorizo en lanières.

3

Cassez dans un bol vos œufs. Salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Dans une large poêle, faites revenir les lanières de chorizo ainsi que les oignons nouveaux dans le beurre pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

5

Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires toujours en mélangeant régulièrement.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Otez la première peau de vos oignons nouveaux. Emincez-les ainsi que les tiges.

2

Coupez vos tranches de chorizo en lanières.

3

Cassez dans un bol vos œufs. Salez et poivrez-les puis battez-les.

4

Dans une large poêle, faites revenir les lanières de chorizo ainsi que les oignons nouveaux dans le beurre pendant 3 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.

5

Ajoutez les œufs et poursuivez la cuisson 3 minutes supplémentaires toujours en mélangeant régulièrement.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes.

Œufs brouillés au chorizo