Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Râpez le cheddar.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez le cheddar et le maïs égoutté et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

5

Lavez vos radis puis coupez-les en rondelles et en bâtonnets.

6

Lavez votre piment et coupez-le en rondelles.

7

Agrémentez vos œufs brouillés de piment, coriandre et radis.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Râpez le cheddar.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez le cheddar et le maïs égoutté et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Effeuillez la coriandre et hachez-la.

5

Lavez vos radis puis coupez-les en rondelles et en bâtonnets.

6

Lavez votre piment et coupez-le en rondelles.

7

Agrémentez vos œufs brouillés de piment, coriandre et radis.

Œufs brouillés au cheddar et au maïs