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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Au minimum 48 h avant, enfermez votre truffe avec vos œufs dans une boite hermétique.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Toastez vos tranches de pain de mie.

5

Coupez de fines lamelles de truffe.

6

Répartissez vos œufs brouillés dans 4 petits bols. Agrémentez-les de lamelles de truffe. Accompagnez-les de toasts.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Au minimum 48 h avant, enfermez votre truffe avec vos œufs dans une boite hermétique.

2

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

3

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

4

Toastez vos tranches de pain de mie.

5

Coupez de fines lamelles de truffe.

6

Répartissez vos œufs brouillés dans 4 petits bols. Agrémentez-les de lamelles de truffe. Accompagnez-les de toasts.

Œufs brouillés à la truffe