Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson5 minsTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et fouettez-les très légèrement à la fourchette.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole ou une poêle et versez les œufs. Faites cuire à feu doux en remuant à l’aide d’une cuillère en bois pendant 5 min.

3

Ajoutez la crème et mélangez bien. Répartissez les œufs brouillés dans des bols.

4

Taillez de fines lamelles de truffe, parsemez-les sur les œufs et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Cassez les œufs dans un saladier, salez, poivrez et fouettez-les très légèrement à la fourchette.

2

Faites chauffer le beurre dans une casserole ou une poêle et versez les œufs. Faites cuire à feu doux en remuant à l’aide d’une cuillère en bois pendant 5 min.

3

Ajoutez la crème et mélangez bien. Répartissez les œufs brouillés dans des bols.

4

Taillez de fines lamelles de truffe, parsemez-les sur les œufs et servez aussitôt.

Oeufs brouillés à la truffe