Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson8 minsTemps total18 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un bol, mélanger le fromage fondu, les oeufs battus et le persil. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger et réserver.

3

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts, le poivron et le jambon 2 min.

4

Ajouter le mélange d'oeufs et cuire lentement à feu moyen, en remuant de temps en temps.

5

Répartir le mélange sur chacune des tortillas. Garnir d'une tranche de fromage et rouler.

6

Réchauffer les tortillas 2 min au four.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préchauffer le four à 200 °C/400 °F.

2

Dans un bol, mélanger le fromage fondu, les oeufs battus et le persil. Saler et poivrer au goût. Bien mélanger et réserver.

3

Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile et faire revenir les oignons verts, le poivron et le jambon 2 min.

4

Ajouter le mélange d'oeufs et cuire lentement à feu moyen, en remuant de temps en temps.

5

Répartir le mélange sur chacune des tortillas. Garnir d'une tranche de fromage et rouler.

6

Réchauffer les tortillas 2 min au four.

Oeufs brouillés à la formule secrète