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Portions4 portions
Préparation5 minsCuisson10 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Coupez vos tranches de pain de campagne en petits cubes.

2

Poêlez vos cubes de pain dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur toutes leurs faces.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Emincez la ciboulette.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de croûtons et de ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Coupez vos tranches de pain de campagne en petits cubes.

2

Poêlez vos cubes de pain dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur toutes leurs faces.

3

Cassez vos œufs dans un petit saladier. Salez et poivrez-les puis mélangez-les à la fourchette.

4

Faites cuire vos œufs au bain-marie en les mélangeant régulièrement à la fourchette. Lorsqu’ils ont presque la consistance d’œufs brouillés, ajoutez la crème puis le beurre en petits morceaux et poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

5

Emincez la ciboulette.

6

Répartissez vos œufs dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de croûtons et de ciboulette.

Œufs brouillés à la ciboulette et aux croûtons