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Portions4 portions
Préparation14 minsCuisson5 minsTemps total19 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez le basilic et faites-le blanchir quelques secondes dans une casserole d’eau frémissante légèrement salée. Egouttez.

2

Faites réchauffer tout doucement la sauce hollandaise.

3

Versez une grande quantité d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le vinaigre puis faites pocher les œufs environ 3 min 30 (procédez en 2 fois). Retirez-les à l’aide d’une écumoire. Egouttez-les.

4

Coupez les muffins en deux dans le sens de l’épaisseur. Faites-les légèrement toaster puis déposez 1 moitié de muffin sur chaque assiette. Garnissez de jambon et basilic puis disposez un œuf poché par-dessus. Nappez de sauce hollandaise. Salez, poivrez et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Rincez le basilic et faites-le blanchir quelques secondes dans une casserole d’eau frémissante légèrement salée. Egouttez.

2

Faites réchauffer tout doucement la sauce hollandaise.

3

Versez une grande quantité d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le vinaigre puis faites pocher les œufs environ 3 min 30 (procédez en 2 fois). Retirez-les à l’aide d’une écumoire. Egouttez-les.

4

Coupez les muffins en deux dans le sens de l’épaisseur. Faites-les légèrement toaster puis déposez 1 moitié de muffin sur chaque assiette. Garnissez de jambon et basilic puis disposez un œuf poché par-dessus. Nappez de sauce hollandaise. Salez, poivrez et servez aussitôt.

Œufs Bénédicte au jambon et basilic