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Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson10 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pressez le citron. Mettez la moitié du jus dans une petite casserole. Ajoutez 2 cuil. à soupe d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez.

2

Incorporez les 3 jaunes d'oeuf. Fouettez sur feu très doux pour faire épaissir la sauce.

3

Coupez le beurre en petites parcelles, déposez-les dans la casserole hors du feu et fouettez vigoureusement. Versez le reste de jus de citron et mélangez bien. Parsemez la sauce de ciboulette ciselée et mettez-la dans un bol.

4

Dans une grande casserole d'eau bouillante additionnée de vinaigre, cassez délicatement les 4 oeufs entiers et faites-les pocher 3 min en ramenant les filaments de blanc d'oeuf à l'aide d'une cuillère.

5

Faites toaster les muffins ou les pains au lait fendus en deux. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive bien chaude.

6

Servez un toast par personne, agrémenté d'une tranche de bacon grillé, d'un oeuf poché et de sauce à la ciboulette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pressez le citron. Mettez la moitié du jus dans une petite casserole. Ajoutez 2 cuil. à soupe d'eau et portez à ébullition. Salez et poivrez.

2

Incorporez les 3 jaunes d'oeuf. Fouettez sur feu très doux pour faire épaissir la sauce.

3

Coupez le beurre en petites parcelles, déposez-les dans la casserole hors du feu et fouettez vigoureusement. Versez le reste de jus de citron et mélangez bien. Parsemez la sauce de ciboulette ciselée et mettez-la dans un bol.

4

Dans une grande casserole d'eau bouillante additionnée de vinaigre, cassez délicatement les 4 oeufs entiers et faites-les pocher 3 min en ramenant les filaments de blanc d'oeuf à l'aide d'une cuillère.

5

Faites toaster les muffins ou les pains au lait fendus en deux. Faites griller les tranches de bacon dans une poêle antiadhésive bien chaude.

6

Servez un toast par personne, agrémenté d'une tranche de bacon grillé, d'un oeuf poché et de sauce à la ciboulette.

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