Ingrédients
Préparation
Rincez le céleri et le poireau. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Pelez et hachez l’ail. Coupez tous les légumes en morceaux et l’oignon pelé en lamelles.
Faites-les revenir doucement avec les lardons dans une sauteuse huilée.
Ajoutez le vin, les clous de girofle et le bouquet garni. Poivrez. Laissez mijoter à feu doux 3 h. Salez en fin de cuisson.
Au dernier moment, faites cuire les œufs au plat dans un peu de beurre. Nappez-les de sauce au vin. Servez-les aussitôt dans les assiettes préalablement chauffées.
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Faites-les revenir doucement avec les lardons dans une sauteuse huilée.
Ajoutez le vin, les clous de girofle et le bouquet garni. Poivrez. Laissez mijoter à feu doux 3 h. Salez en fin de cuisson.
Au dernier moment, faites cuire les œufs au plat dans un peu de beurre. Nappez-les de sauce au vin. Servez-les aussitôt dans les assiettes préalablement chauffées.