Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Retirez la peau du chorizo et taillez-le en lardons. Dans une petite poêle, chauffez l’huile et faites-les revenir avec les échalotes émincées.
Retirez les têtes des brioches. Creusez-les sans les percer et garnissez-les du mélange chorizo-échalotes. Cassez les œufs. Ajoutez la crème et parsemez d’origan. Salez et poivrez. Enfournez pour 10 min, jusqu’à ce que blanc soit pris et le jaune encore coulant. Faites tiédir les chapeaux des brioches au four.
Servez accompagné des chapeaux.
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Retirez la peau du chorizo et taillez-le en lardons. Dans une petite poêle, chauffez l’huile et faites-les revenir avec les échalotes émincées.
Retirez les têtes des brioches. Creusez-les sans les percer et garnissez-les du mélange chorizo-échalotes. Cassez les œufs. Ajoutez la crème et parsemez d’origan. Salez et poivrez. Enfournez pour 10 min, jusqu’à ce que blanc soit pris et le jaune encore coulant. Faites tiédir les chapeaux des brioches au four.
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