Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 160 °C.
Cassez les oeufs dans une jatte. Ajoutez le sucre en poudre et fouettez énergiquement, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et soit mousseux.
Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Faites-y fondre le chocolat concassé.
Versez le lait chocolaté chaud sur les oeufs, fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Répartissez dans 4 ramequins. Placez-les dans un plat à four à moitié rempli d'eau, puis enfournez 30 min.
Faites refroidir les crèmes aux oeufs, puis réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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Dans une casserole, portez le lait à ébullition. Faites-y fondre le chocolat concassé.
Versez le lait chocolaté chaud sur les oeufs, fouettez jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Répartissez dans 4 ramequins. Placez-les dans un plat à four à moitié rempli d'eau, puis enfournez 30 min.
Faites refroidir les crèmes aux oeufs, puis réservez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.