Ingrédients
Préparation
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites chauffer votre lait dans une casserole ou au micro-onde.
Fouettez vos œufs dans un saladier avec le sucre.
Versez doucement le lait chaud sur mélange œufs/sucre, en ne cessant pas de remuer. (Réservez une petite louche de lait pour le chocolat).
Faites fondre le chocolat et ajoutez le reste de lait.
Beurrez vos ramequins et versez-y le mélange lait/œufs.
Ajoutez-y une cuillère de préparation chocolatée.
Faites cuire 45 minutes au bain-marie à 150°C, puis 10 minutes environ à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frais au minimum 2h.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Préchauffez votre four à 150°C.
Faites chauffer votre lait dans une casserole ou au micro-onde.
Fouettez vos œufs dans un saladier avec le sucre.
Versez doucement le lait chaud sur mélange œufs/sucre, en ne cessant pas de remuer. (Réservez une petite louche de lait pour le chocolat).
Faites fondre le chocolat et ajoutez le reste de lait.
Beurrez vos ramequins et versez-y le mélange lait/œufs.
Ajoutez-y une cuillère de préparation chocolatée.
Faites cuire 45 minutes au bain-marie à 150°C, puis 10 minutes environ à 180°C.
Laissez refroidir et mettez au frais au minimum 2h.